Cleanco

Организация белья в шкафу

ZQQkCOVgx88Всем с Вами @leseaalesea_,поговорим сегодня об организации белья в шкафу.

Все мы делимся на 2 типа людей:

⃣при открытии шкафа наступает апогей эстетического удовольствия от ровно выстроенных в стопочку вещей #перфектционистампривет

⃣ открывая шкаф, делают три шага назад, чтобы не прибила бабушкина каракулевая шуба (выбросить лень, а вдруг пригодится). #итаксойдет

Какой из этих типов вы❓

Порядок в шкафу, стоит больших усилий. Ведь даже если ты сложишь все вещи с топку, завтра обязательно понадобится самая нижняя зеленая футболка.
Сегодня сделаю акцент на хранении постельного белья и полотенец.

Потому что это кромешный ад.Когда я достаю мятое постельное белье, меня это бесконечно бесит. «Так погладь, ленивая #тутвступаетцензура” – скажете ВЫ! Не буду, потому что не умею. Вещи после моей глажки становятся еще более мятыми чем были прежде.
Долгое время, я хранила полотенца в стопках. А постельное белье в наволочке. Ну знаете, когда складываешь весь комплект белья в одну наволочку. Не могу сказать, что это у меня хорошо получалось. Места занимало много, на полке творился вечный бардак. Если надо было вытащить нижний комплект, то вся эта конструкция разваливалась.
И тут… я читаю статью об Мари Кондоавтор книги «Магическая уборка». В которой она написала, цитирую по своему: Люди, складывайте свое белье в рулоны! Не слушайте никого, кроме меня.
Что я делаю? Иду с работы домой, достаю всю эту постельную анархию из наволочек и закатываю в рулоны. И о небо☁, вся процедура заняла у меня минут 15 ⏰ вместо обычного пол дня.
Теперь я могу достать самое нижнее или среднее полотенце без проблем. Моему взору доступны абсолютно все комплекты белья.
Я счастлива, чего и Вам желаю!

 

Обратная связь

Контакты

+7(985) 500-10-08

 E-mail: nf@gk-pr.ru

Адрес: 143302, г. Наро-Фоминск ул. Кубинское шоссе 5А

© 2016 Аутсорсинговая клининговая компания ГИД
Разработка и дизайн "Rassvet Media"